Zanderfilet
Rahmsuppe mit Wiesenkräutern
Labskaus
Wildlachsfilet
Wildschweinrücken mit Pilzkruste
Pfifferlinge mit Semmelknödeln
Thun rare
Saltimbocca vom Kaninchenrücken

Zanderfilet
Teller von Kathrin Grünke

Rahmsuppe mit Wiesenkräutern
Teller von Kathrin Grünke

Rügener Labskaus
Teller von Kathrin Grünke

Wildlachsfilet „kross“ mit Tometenconfit und Safran-Limetten-Risotto
Teller von Kathrin Grünke

Wildschweinrücken mit Pilzkruste
Teller von Kathrin Grünke

Pfifferlinge mit gekräuselten Semmelknödeln
Teller von Kathrin Grünke

Thunfisch, rare, mit Bärlauchknospen
Teller von Kathrin Grünke

Saltimbocca vom Kaninchenrücken
Teller von Kathrin Grünke

Zanderfilet thumbnail
Rahmsuppe mit Wiesenkräutern thumbnail
Labskaus thumbnail
Wildlachsfilet thumbnail
Wildschweinrücken mit Pilzkruste thumbnail
Pfifferlinge mit Semmelknödeln thumbnail
Thun rare thumbnail
Saltimbocca vom Kaninchenrücken thumbnail